Пасхальный кулич Думаю, этот простой рецепт Пасхального кулича должен быть в записной книжке каждой хозяйки. Потому что более нехлопотного варианта приготовления кулича я не встречала. Продукты: Мука (просеять) - 1 кг Молоко - 1,5 стакана (стакан объемом 230 мл) Яйца (комнатной температуры) - 6 шт. Масло сливочное (растопить и остудить) - 300 г Сахар - 2 стакана Соль - 1 щепотка Дрожжи свежие - 70 г Изюм (промыть, просушить, обвалять в муке) - 200 г Ваниль - по вкусу (При желании можно добавить цукаты) 1. Дрожжи развести в чуть теплом молоке и оставить на 5 минут. Заранее опробуйте дрожжи, они иногда могут подвести. Возьмите небольшой кусочек дрожжей, разведите в слегка теплой воде, добав
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.