Ингредиенты: Для оладьей: ● Печень 600 гр. ● Яйцо 1 шт. ● Молоко 50 гр. ● Мука ржаная или пшеничная ц/з 50 гр. ● Соль, перец Для начинки: ● Лук 2 шт. ● Морковь 2 шт. ● Специи Для соуса: ● Натуральный йогурт или сметана 250-300 гр. ● Соль, чеснок Приготовление: Печень измельчить в блендере, добавить яйцо, молоко, муку, соль, перец. Все хорошо перемешать и ещё раз пройтись блендером. Выпекать блины на сухой или, смазанной каплей маслом, сковороде. Лук, морковь обжарить на сухой сковороде, добавить воды и тушить до готовности. Затем добавить ч л оливкового масла, специй и перемешать. Собираем торт блин-йогурт или сметана с чесноком-начинка-блинНаш торт отправлям в духовку н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.