Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Юля Гуленко
Луганск
26 апреля (30 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 10:52
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Юля Гуленко
10:33
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Подписаться
Почему никто не делился этим рецептом раньше? Получается мягко, вкусно и с румяной корочкой.
Здесь нет ни яиц, ни молока, ни сливочного масла – но результат восхищает. Тесто выходит пластичным, мягким, послушным в работе. Оно тонкое, слегка слоёное, не сухое, но и не липкое – идеальная основа для начинки. А начинка… Это особая радость. Яблоки, орехи, сахар, корица – привычные продукты, но в сочетании друг с другом они… Ух, как вкусно! Этот рецепт пригодится тем, кто соблюдает пост, тем, кто не хочет возиться с дрожжевым тестом, или просто тем, кто ценит простые, но проверенные временем рецепты. Такие рулетики хороши и к чаю, и в дорогу, и для угощения гостей. И да, здесь не нужно никакого опыта. Всё предельно просто, а результат – как из старинной кулинарной книги, где все рецепты проверены поколениями. Давайте готовить! Начинаем с теста. В миску наливаем 130 мл ледяной воды и 130 мл подсолнечного рафинированного масла. Взбиваем венчиком или миксером, пока смесь не побелеет и не станет похожей на эмульсию. В другой миске соединяем 2 стакана пшеничной муки и щепотку соли, затем
Показать еще
28 комментариев
323 раза поделились
3K классов
Комментировать
0
Класс
Юля Гуленко
10:05
Поделилась видео
Ням-Ням
Подписаться
00:26
Лимонно-маковый кулич
106 594 просмотра
1 комментарий
10 раз поделились
851 класс
1 класс
Комментировать
0
Класс
Юля Гуленко
вчера 05:08
поделилась публикацией
1001 рецепт
Подписаться
НЕМНОГО МОЛОКА и БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА к Чаю у Вас НА СТОЛЕ! САХАРНЫЕ ЗАВИТУШКИ - домашнее печенье на дрожжевом тесте
Тесто для печенья не требует расстойки, его можно выпекать сразу после замеса. Печенье получается с хрустящей сахарной корочкой снаружи и мягким, слоеным внутри - попробуйте! Ингредиенты 🟢Яйцо куриное 2 шт 🟢Масло сливочное 140 гр 🟢Сахар 40 гр 🟢Дрожжи прессованные 15 гр 🟢Молоко 60 мл 🟢Мука пшеничная 360-380 гр 🟢Ванилин 1 пакетик 🟢Соль 1 щепотка 🟢Сахар для присыпки по вкусу Нежные, рассыпчатые Рогалики с Вареной Сгущенкой из песочного теста на кефире Как приготовить печенье из дрожжевого теста с сахаром В чаше смешиваем дрожжи, 1 ч.л сахара из общего количества, 1 ч.л муки и теплое молоко. Перемешиваем ингредиенты до однородности и оставляем в теплом месте на 10 минут до образования хорошей пенки. В отдельную миску кладем размягченное сливочное масло комнатной температуры. Добавляем сахар, ванилин и соль. Все перемешиваем миксером на высокой скорости в течение 2-3 минут. По одному добавляем яйца комнатной температуры, каждый раз хорошо перемешивая миксером. Добавляем опару
Показать еще
11 комментариев
157 раз поделились
1.9K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Юля Гуленко
вчера 05:04
поделилась публикацией
1001 рецепт
Подписаться
НЕМНОГО МОЛОКА и БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА к Чаю у Вас НА СТОЛЕ! САХАРНЫЕ ЗАВИТУШКИ - домашнее печенье на дрожжевом тесте
Тесто для печенья не требует расстойки, его можно выпекать сразу после замеса. Печенье получается с хрустящей сахарной корочкой снаружи и мягким, слоеным внутри - попробуйте! Ингредиенты 🟢Яйцо куриное 2 шт 🟢Масло сливочное 140 гр 🟢Сахар 40 гр 🟢Дрожжи прессованные 15 гр 🟢Молоко 60 мл 🟢Мука пшеничная 360-380 гр 🟢Ванилин 1 пакетик 🟢Соль 1 щепотка 🟢Сахар для присыпки по вкусу Нежные, рассыпчатые Рогалики с Вареной Сгущенкой из песочного теста на кефире Как приготовить печенье из дрожжевого теста с сахаром В чаше смешиваем дрожжи, 1 ч.л сахара из общего количества, 1 ч.л муки и теплое молоко. Перемешиваем ингредиенты до однородности и оставляем в теплом месте на 10 минут до образования хорошей пенки. В отдельную миску кладем размягченное сливочное масло комнатной температуры. Добавляем сахар, ванилин и соль. Все перемешиваем миксером на высокой скорости в течение 2-3 минут. По одному добавляем яйца комнатной температуры, каждый раз хорошо перемешивая миксером. Добавляем опару
Показать еще
11 комментариев
157 раз поделились
1.9K классов
Комментировать
0
Класс
Юля Гуленко
вчера 04:49
поделилась публикацией
РЕЦЕПТЫ с любовью
Подписаться
Теперь тесто для золивного пирога готовлю только по этому рецепту. Заливной пирог с луком и яйцом.
Заливной пирог — и все как в детстве. Готовится все очень просто, и ингредиенты совсем банальны настолько, что найдете их везде. К слову, заливной он не просто так. Дело в том, что весь секрет в достаточно жидком тесте, при том, волноваться о том, что он не пропечется, не стоит. Во-первых, он не только получится румяным, но и напомнит вам те самые луково-яичные пирожки. Во-вторых, мы начинаем. Нам необходимо: А вот для начинки: Начинаем с теста, но сразу ставлю вариться яйца для начинки. Яйцо разбиваю в миску и обязательно заливаю все кефиром. Эту массу необходимо взбить до однородности, а уже после добавляю растительное масло и муку. Муку лучше хорошо просеять, так тесто станет еще воздушнее, и, конечно же, не забываем про соду; от щепотки ничего плохого не будет. Соль и сахар лучше добавить на свой вкус. Когда белок отварился, очищаю его от скорлупы (чтобы лучше отошла, замочите в холодной воде) и мелко нарезаю. К яичной смеси нарезаю лук, солю и тщательно все перемешиваю. Тепер
Показать еще
5 комментариев
130 раз поделились
1.3K классов
Комментировать
0
Класс
Юля Гуленко
6 апр
поделилась публикацией
Вкусная история
Подписаться
Мой ходовой салат на каждый день. Готовлю из 3-х ингредиентов за 5 минут. Чем проще тем вкуснее.
Всем здравствуйте. Иногда на обед не хочется плотно есть, а хочется чего-нибудь легкого но сытного. У меня есть несколько вариантов, простых и быстрых в приготовлении салатов. При этом они сытные и есть не хочется до ужина. Обычно у меня в холодильнике всегда есть вареные яйца, люблю на завтрак их есть, или салат удобно на скорую руку сделать. Поэтому на приготовление такого салата трачу буквально пять минут. Этот салат легко приготовить, что делает его идеальным выбором для быстрого обеда или даже ужина. Очень сытный, вкусный и сочный салатик получается. Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ Яйца я отварила заранее. Нарезала кубиками. Все ингредиенты отправляю в миску. Огурец нарезаю кубиками. Тунец нарезаю кусочками, можно просто размять вилкой. Чтобы салат был не слишком калорийным, беру тунец консервированный в воде. Солю по вкусу, но можно и без соли обойтись. Добавляю две столовые ложки майонеза и перемешиваю. Салатик готов. По желанию к нему можно добавить: черный мо
Показать еще
17 комментариев
151 раз поделились
2.1K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
949
вика черепенина
Валентина Юрьевна
Луганск
Благинина Таня
Красный Луч
Светлана Печникова
Татьяна Шумейко
Все друзья
303 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
174
Интернет Магазин Женской одежды )))
264737 подписчиков
Вкусно и быстро - простые рецепты
3948 подписчиков
Как вкусно готовить?
2332091 подписчик
ГБОУ ЛНР "Городищенская СШ N 23" ДГСД "Теремок"
8 подписчиков
С нами вкусно
72185 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться