![](https://st.okcdn.ru/static/pro3/1-0-101/_storage/i/video/holder_alerts_bd_videocard.png)
Левая колонка
Поделилась фотографией
- Класс
Поделилась темой
На заметку
. Хитрости для теста: Век живи, век учись.
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда "жменю" (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана мин-воды. Развести 1 ч. л. соды в 1/2
529 комментариев
4.6K раз поделились
25K классов
- Класс
Поделилась темой
01:26
18 комментариев
291 раз поделились
1.5K классов
- Класс
Поделилась заметкой
02:53
0 комментариев
5.3K раз поделились
39K классов
- Класс
Поделилась фотографией
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
64
- Владимир Мусинс. Кожевниково (Кожевниковский район)
- Юрий Масловс. Зырянское (Зырянский район)
119
- Любимые рецепты25270 подписчиков
- Музыкальные Клипы и Хорошее Настроение6028876 подписчиков
- Что на ужин50925 подписчиков
- День рождения127802 подписчика