Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Топ–5 вкуснейших рецептов с одной из самых полезных круп!
Такую гречку вы еще не ели! 1. Гречневые котлеты с грибами Ингредиенты: Гречневая крупа — 1 стак. Вешенки или шампиньоны — 700-800 г Лук репчатый — 2-3 шт. Мука овсяная (для панировки) — 100 г Оливковое масло — 2 ст. л. Перец, зелень петрушки или укропа — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Гречневую крупу хорошо промыть, залить холодной водой, накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь до среднего и варить, пока гречка не впитает в себя воду. Не перемешивать. Ближе к концу варки огонь уменьшить до минимального и варить кашу, пока не испарится вся влага. 2. Кастрюлю с кашей обернуть махровым полоте
Девочки, рецепт бомбезный всем советую попробовать Ваши мужчины скажут, спасибо Ингредиенты: Говядина отварная 250 гр Шампиньоны 250 гр. Лук репчатый 2 гол. Огурцы марин.2 шт. Морковь корейская 100-150 гр. Соль, перец по вкусу Майонез Говядину отварить, отсудить, разобрать на мелкие волокна. Шампиньоны (нарезать соломкой) обжарить с луком на растит. масле, посолить чуток. Огурцы маринованные нарезать соломкой. Все ингредиенты соединить, чуть посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Салат получается сочным, вкусным и без лишний волокиты и на закуску Приятной трапезы, кто приготовит