Как приготовить свиные ножки так, чтобы они получились вкусными и ароматными? Ингредиенты: 🔸4 свиные ножки 🔸Вода 🔸1 морковь 🔸1 луковица 🔸4 зубчика чеснока 🔸3 лавровых листа 🔸Соль по вкусу 🔸Петрушка 🔸Чёрный перец Приготовление: 1.Свиные ножки тщательно промыть и очистить от кожицы. 2.В кастрюлю налить воду, добавить морковь, лук, чеснок, лавровый лист, соль и перец. 3.Довести до кипения и варить на медленном огне около 2 часов. 4.Добавить свиные ножки и варить ещё 1 час. 5.Готовые ножки вынуть из кастрюли и подавать с зеленью.
Но как же оно вкусно! Пока я готовлю, все вокруг ходят кругами и не могут оторваться от аромата! Для приготовления вам понадобятся: 🔸2 луковицы; 🔸700 г свиного сердца; 🔸4 столовые ложки растительного масла; 🔸2 лавровых листа; 🔸соль и смесь перцев по вкусу; 🔸400 мл воды; 🔸петрушка для украшения. Процесс приготовления: 1.Нарежьте лук полукольцами. 2.Сердце нарежьте небольшими кусочками. 3.Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета. 4.Добавьте сердце и лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. 5.Залейте всё водой и тушите на медленном огне под крышкой около часа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.