Самое время приготовить пельмени из теста со шпинатом. #рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 600 г муки пшеничной высшего сорта + немного на подпыл 85 г шпината 370 мл воды 2 ст. л. масла подсолнечного 1 щепотка сахара 1 щепотка соли 50 г крахмала Для фарша: 500 г бедер куриных без кожи и кости 300 г филе куриного 400 г лука репчатого 1 ст. л. масла подсолнечного для обжарки 1 щепотка соли 1 щепотка перца черного молотого Приготовление: 1) Муку горкой просеять на рабочую поверхность, сделать в центре углубление и добавить в него остальные ингредиенты для теста, включая шпинат, пропущенный с небольшим количеством воды через блендер. 2) Поднять муку снизу вверх к центру, замесить крутое, не очен
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.