Торт "панчо" с ананасами Ингредиенты для бисквита: куриные яйца – 6 шт. сахарный песок – 250 г щепотка соли мука – 200 г какао-порошок – 2 ст.л. разрыхлитель 1 ч.л. для начинки: сметана – 600 г сахарная пудра – 150 г ананасы – 300 г киви 2 шт. для глазури: сливки – 30 г шоколад – 70 г Пошаговый рецепт приготовления 1. Сделаем бисквит. Для этого взбиваем куриные яйца и сахар. Нужно добиться, чтобы масса увеличилась в объеме и получилась консистенция пышной пеной. Муку просеваем и вмешиваем в яичную массу, также добавить разрыхлитель. 2. Тесто делим пополам. Ленивую половину белого цвета выливаем в форму для выпечки. Во вторую добавляем какао и тщательно перемешиваем, получая красивый
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.