Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: Филе куриного бедра 500гр. Кабачок 1шт.(большой) или 2 средних Соль по вкусу Чёрный молотый перец 1/4чл. Паприка 1/2чл. Сухой чеснок 1/2чл. Хмели сунели 1/2чл. Укроп, петрушка по вкусу Мука 2 ст.л Растительное масло для жарки Приготовление: Филе грудки или филе куриного бедра пробиваем через блендер. Далее кабачок трем на крупной терке, посыпаем солью и через 10 минут отжимаем лишнюю влагу. После солим, перчим, приправляем любимыми специями, добавляем зелень и муку, все хорошо перемешиваем. Формируем котлетки и обжариваем на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.