Все чаще стали встречаться "ленивые" рецепты. На этот раз ленивый беляш – идеальное название для этой выпечки. Приготовить его сможет даже новичок на кухне! Рецепт – максимально прост! Список продуктов: · кефир 400 мл; · фарш 400 г.; · лук 80 г.; · мука 300 г.; · яйца 3 шт.; · соль 1 ч. л. (+ 0.5 ч. л. в начинку); · сахар 1 ч. л.; · разрыхлитель 1 уп.; · подсолнечное масло 3 ст. л.; · помидоры 1 шт. Нарезаем лук на мелкие кубики. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Устанавливаем на плите средний огонь и обжариваем лук до золотистого цвета. Выкладываем к луку мясной фарш. Продолжаем готовить на среднем огне до полной готовности. Солим и перчим по вкусу. Во время приго
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.