Салат "Подсолнух" Ингредиенты: -300 г куриной грудки -400 г консервированной кукурузы -200 г маринованных шампиньонов -1-2 моркови -лук-порей или репчатый 3 яйца -майонез Для украшения: -маслины без косточек -овальные чипсы (лучше сырные) Приготовление: 1. Куриное филе мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Посолить. 2. Яйца и морковь отвариваем. Яйца трем на мелкой терке, морковь - на крупной. 3. Грибы и лук мелко нарезать. Маслины режем на 4 части. 4. Выкладываем салат слоями: 1 слой - куриное филе, майонез 2 слой - морковь, майонез 3 слой - грибы, лук, майонез 4 слой - кукуруза, немного майонеза 5 слой - яйца 5. Для украшения выкладываем чипсы вокруг салата, маслины выкладывае
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.