Предыдущая публикация
Тесто как пух, начинки в меру, а помадка просто огонь 🔥🔥🔥
Для теста
-мука 550г
-молоко 250г тёплое
-дрожжи 7г
-сахар 80г
-масло сливочное 80г растопленное
-яйца 2 шт
-соль щепотка
Начинка
-корица 10г
-сахар 120г
-сливочное масло 100г
Помадка
-сливочный сыр 180г
-сливочное масло 40г
-сахарная пудра 100г
-ванилин
Муку всю сразу не добавляйте, оставьте грамм 100-150 на потом. Когда основную часть муки соедините со всеми ингредиентами, потом уже постепенно добавляйте оставшуюся часть муки. Так тесто получается мягким и воздушным.
Выпекаем 20 мин при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев