Рулет из лаваша с рыбной консервой и сыром на скорую руку Лаваш тонкий — 3 Штуки Консерва рыбная — 1 Штука (сардина, горбуша, сайра и так далее) Яйцо — 3 Штуки Майонез — 250-300 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Укроп свежий — 30-40 Грамм Для начала мы ставим вариться яйца, а сами тем временем открываем консервированную рыбу и сливаем с нее жидкость. Перекладываем рыбу в тарелку и разминаем ее при помощи вилки до более или менее однородного состояния. Когда яйца будут готовы, остужаем их и измельчаем. Можно нарезать яйца ножом, а можно просто потереть на крупной терке, как вам удобней. Трем сыр на крупной терке. Далее измельчаем укроп и смешиваем его с майонезом в отдельной миске. Теперь мы бе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.