Торт Наполеон на сковороде ИНГРЕДИЕНТЫ мука – 460 г + еще немного для раскатывания теста сливочное масло – 30 г соль – на кончике ножа разрыхлитель – 1 ч. л. яйца С1– 3 шт. сахар – 100 г. Для заварного крема: яйца С1– 2 шт. сахар – 120 г ванильный сахар – 1 ч. л. мука – 2,5 ст. л. молоко – 700 мл сливочное масло – 120 г Приготовьте тесто для коржей торта. Сливочное масло оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Муку просейте в отдельную миску с солью и разрыхлителем. Яйца взбейте миксером с сахаром. Добавьте масло. Взбейте еще раз. Всыпьте мучную смесь и тщательно вымесите тесто для коржей торта. Сформуйте в шар, заверните в пищевую пленку и оставьте при комнатной темпера
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.