Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованные зеленые помидоры на зиму. Обалденно вкусно рецепт.
Сегодня будем закрывать зеленые помидоры на зиму. Очень вкусный рецепт, я каждый год готовлю такие помидоры, и они у меня получаются хрустящими и очень вкусными. Ингредиенты на 4шт 3-х литровые банки: Помидоры - 8 кг на 4 банки Чеснок - 6 зубчиков в каждую банку Петрушка - 100 гр на 4 банки Сухой укроп - 30 гр на 4 банки Перец горошек - 10 шт в каждую банку Лист Лавровый - 4 шт в каждую банку Уксус 9% - 3 ст. ложки в каждую банку Соль - 2 ст ложки в каждую банку Сахар - 1 ст ложка в каждую банку Приготовление: 1. Берем зеленые помидоры, чистим и удаляем все зеленые точечки и плодоножки. Возьмите к
БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС на ЗИМУ без УКСУСА! Настоящая Вкуснятина!
Сегодня готовим вкусный томатный соус с базиликом на зиму, который идеально подойдет к мясным и рыбным блюдам или просто на хлебушек. Готовится он легко и получается невероятно ароматным. Ингредиенты: помидоры 2 кг чеснок 1 головка базилик 100 гр соль 20 грамм или 2 ч.л сахар 60 гр или 3 ст.л растительное масло 100 мл,можно чуть меньше паприка молотая 1 ст.л перец чили молотый 1 ч.л острый перец по вкусу Выход 4 банки по 250 мл Приготовление: 1. Для начала нам понадобятся 2 килограмма красных спелых помидоров. Помидоры моем и нарезаем на 2-6 частей, в зависимости от их размера. Измельчаем помидоры с пом