Слоёный салат с говядиной и гранатом Продукты Говядина 300 г Чеснок 2 зубчика Картошка 2 штуки Морковь 1–2 штуки Свёкла 2 штуки Сыр 100 г Чёрный молотый перец Майонез по вкусу Зёрна граната Готовим Мясо отварите примерно за час или больше. Остудите, нарежьте мелкими кусочками и смешайте с измельчённым чесноком. Овощи отварите до готовности: картошку за 20–30 минут, морковь — за 30–40 минут, свёклу — за 1–2 часа. Натрите остывшие овощи и сыр по отдельности на крупной тёрке. Выложите салат слоями в такой последовательности: картошка, мясо, морковь, сыр и свёкла. Каждый слой слегка посыпайте перцем, а также покрывайте сеточкой из майонеза или смазывайте им. Готовый салат оставьте н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.