3 кг не очень зрелых кабачков 1 кг моркови 250 гр. томатной пасты 0,5 кг репчатого лука 0,5 кг красного сладкого перца (вес уже очищенного) 200 мл растительного масла 1 ст. л. соли 1 ч. л. сахара 1 ст. л. смеси молотых перцев 1 ч. л. молотой паприки (лучше копченой) 50 мл яблочного уксуса Как готовить: Кабачки нарезать как вам удобно и обжарить на растительном масле до готовности. Морковь на тереть на терке, лук измельчить. Спассеровать лук с морковью в растительном масле. Добавить к ним перец соломкой, тушить минут 10. Кабачки пропустить через мясорубку и выложить к морковно-луковой зажарке. Тушить 20-25 минут. Ввести томатную пасту и все специи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.