Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Курица (бедро) - 300 гр. Салат романо - 150 гр. Болгарский перец - 1 шт. Огурцы - 2 шт. Оливковое масло - 10 мл. Чеснок Соевый соус - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Приготовление: 1. Курицу нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на оливковом масле, вместе с чесноком, около 8-10 минут на огне выше среднего. 2. Добавляем соус терияки и томим на медленном огне 3-5 минут. 3. Собираем салат как на видео и сверху посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!