Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Галина Александр Бударины
Кострома
23 марта (62 года)
30 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 13 фев
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Галина Александр Бударины
13 фев
Поделилась темой
Готовим для семьи
Подписаться
НЕЖНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ 👏
...
1 комментарий
13 раз поделились
95 классов
Комментировать
0
Класс
Галина Александр Бударины
8 фев
Поделилась фотографией
Елена Носкова(Бабанина)
29 комментариев
91 раз поделились
1.3K классов
Комментировать
0
Класс
Галина Александр Бударины
8 фев
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Подписаться
Мука, вода и масло. "Самый лучший лепешка" Фесели. Азербайджанская кухня
Правильные дагестанские лепешки Фесели - невероятно вкусно и все предельно просто. Минимум ингредиентов, немного стараний и пышные, хрустящие, слоеные лепешки у вас на столе. Приготовьте и попробуйте! Я уверен, что этот рецепт вы жирными буквами запишите в своей кулинарной книге. Ингредиенты: Мука пшеничная 1000 г Яйца куриные 90 г Вода 500 г Масло растительное 50 г Соль 3 г Масло топленое Приготовление: В миске соединяем все ингредиенты кроме топленого масла и все хорошенько вымешиваем. Из теста формируем шар, заворачиваем в пищевую пленку и на 30 минут оставляем "отдыхать". Отдохнувшее тесто разделяем на три равных кусочка и каждый кусочек раскатываем в тонкий лист (чем тоньше - тем лучше). Чтобы тесто не прилипало - припылите небольшим количеством муки. Тонкие листы смазываем топленым маслом, слегка присаливаем и сворачиваем в трубочки. Из получившихся трубочек формируем три улитки. Улитки заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 3-4 часа в морозилку. После заморозки даем тест
Показать еще
281 комментарий
351 раз поделились
12K классов
Комментировать
0
Класс
Галина Александр Бударины
29 янв
Поделилась темой
Готовим для семьи
Подписаться
Просто положила майонез вместо масла, и тесто превзошло мои ожидания: подходит для разной выпечки.
...
1 комментарий
10 раз поделились
121 класс
Комментировать
0
Класс
Галина Александр Бударины
27 янв
Поделилась темой
Мир Рецептов
Подписаться
Пирожки - это нечто! Исчезают с тарелок в мгновение ока.
Показать еще
7 комментариев
84 раза поделились
1.4K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
30
Екатерина Смирнова
Кострома
Елена Ушанова (Маркова)
Кострома
Татьяна Чистова (Рослякова)
Кострома
Ольга Никитина
Кострома
Татьяна Ванягина (Репина)
Буй
Все друзья
66 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
19
Кафе "Старый центр" Кострома
100 подписчиков
Декор и аксессуары с котиками
3600 подписчиков
Вкусно Сыто
23462 подписчика
Великие Шедевры Кулинарии
528812 подписчиков
Готовим для семьи
307030 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться