Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Кабачок натираем на крупной тёрке, добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем и ждём 5-10 минут, пока выделится сок. Затем отжимаем лишнюю жидкость из кабачков и перекладываем в чистую тарелку. 2. Добавляем одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Хорошо перемешиваем — это у нас будет тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана. 3. На сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем тесто, равномерно его распределяя. Готовим на среднем огне под крышкой около 10 минут. Затем переворачиваем, немного смазываем томатной пастой или кетчупом, присыпаем сыром. 4. Сверху выкладываем пом
Полезный овсяный пирог на завтрак: утреннее наслаждение без муки и сахара
Ингредиенты: 1 стакан овсянки 1 стакан молока 1 яблоко 1 банан Подсластитель и ваниль (по вкусу) 3 яйца (комнатной температуры) 60 грамм грецких орехов 150 грамм йогурта 1 чайная ложка корицы 1 чайная ложка разрыхлителя Приготовьте овсяную основу: Начните с того, что смешайте 1 стакан овсянки с 1 стаканом молока в миске. Тщательно перемешайте и дайте смеси постоять 10 минут. Это позволит овсянке впитать молоко и стать мягче, создавая лучшую текстуру для вашего пирога. Подготовьте фрукты: Пока овес замачивается, очистите яблоко от кожуры и сердцевины, затем натрите его на мелкой терке или нарежьте небольшими кусочками