ВСТАВАЙ ДО ВОСХОДА СОЛНЦА Очень важная привычка, освоив которую вы сможете многое изменить в своей жизни, начиная от улучшения здоровья и повышения жизненного тонуса и заканчивая достижением процветания и обретением мудрости. Предрассветные часы обладают особой магией. В это время пространство ещё не загрязнено материальной суетой: большинство людей ещё спит. Но зато очень сильна энергия, связанная с развитием, творчеством, самосовершенствованием. И это надо использовать. Вставайте в районе 5-6 утра (а летом можно и пораньше) и занимайтесь практиками саморазвития. Хорошо начинать день с молитвы, медитации, чтения Священных Писаний. Это даст вам правильный настрой на весь день, повыс
Щи (также устар. шти) — разновидность заправочного супа, национальное русское блюдо. Происхождение названия В первоначальном варианте слово «съти», восходящее к древнерусскому «съто» (пропитание) появилось в русском языке в начале XVI века и означало «питательный напиток, жидкое кушанье, похлебку, варево, суп, заправленный капустой, щавелём и другой зеленью». Существуют и другие версии восхождения слова: к слову «щавель» (древнерусское щавьнъ), к датскому sky (похлёбка, отвар, заимствовано из французского jus – «сок»). От слова щи есть ряд производных, образование которых может доставлять трудности. Такими являются например прилагательное «щаной» («А щаной дух манил неимоверно! И хл
Русы (русины, русичи) — это исконное народное САМОНАЗВАНИЕ, запечатлевшее один из главнейших отличительных признаков северной расы — РУСЫЕ, т.е. СВЕТЛЫЕ волосы. Древнейшее значение слов РУСЬ, РУСЫЙ — это СВЕТ, СВЕТЛЫЙ. "Рус" — общеславянский, праславянский корень, уходящий в глубочайшую архаичность. Филологи свидетельствуют, что корень этот широко распространен в индоевропейских языках, где его изначальное значение то же: "светлый". Славяне сохранили этот общеиндоевропейский корень и увековечили его, избрав своим досточтимым наименованием. Белая кожа, светлая окраска волос и глаз нордических народов убедительно свидетельствуют об обитании их предков в холодных краях, где и образовалась
ЧЕМ И КАК ПОДНЯТЬ ГЕМОГЛОБИН БЕЗ МЯСА?... Уровень гемоглобина можно поднять и с помощью следующих продуктов: отруби, пшеничная каша, абрикосы, курага, горький шоколад, зеленые яблоки, зерновой хлеб, свекла, бобовые, миндаль, гранаты, сливовый сок, сливы, изюм, горох, томатный сок, брюссельская капуста, капуста брокколи, арахисовое масло, овсянка, ананасы (в т.ч. и консервированные). Все эти продукты богаты железом, которое поднимает гемоглобин. И многие из перечисленных продуктов по содержанию железа сопоставимы с мясом. Специальные рецепты для повышения гемоглобина Из нижеследующих рецептов выберите тот, который вам наиболее подходит, и старайтесь употреблять его на постоянной основе, в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.