Салат на зиму «Кабачки по-корейски» 3 килограмма кабачков, 0,5 килограмма моркови, 0,5 килограмма репчатого лука, 2 ст. л. мелкой соли, 1 стакан сахара, 150 мл 9% уксуса, 1 ч. л. приправы для моркови по-корейски, 1 стакан масла. Все очень просто. Самое главное вам понадобится терка для корейской моркови. У меня она оказалась довольно мелкая, можно воспользоваться теркой по крупнее. Ну это кому как больше нравится. Для салата необходимо подготовить овощи. Кабачки хорошенько обмываем, очищаем от шкурки и по необходимости от семечек. Натираем на терке для корейской моркови. Морковь также необходимо тщательно обмыть и очистить. И также натереть на этой же терке. Лук очищаем от шелухи, п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.