Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#пирожки Ингредиенты Картофель - 600 г Фарш мясной - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 3-4 ст.л. Масло растительное - для жарки Соль, перец - по вкусу Почистим картошку, поставим варить, подсолив. Пока варится картофель, займёмся начинкой. Луковицу мелко нарежем и спассеруем до прозрачности. Добавим в сковороду фарш, перемешаем и обжарим до готовности, помешивая, 7-10 минут. Посолим и поперчим. Отставим начинку немного охладиться, а пока приготовим картофельное тесто. С отварной картошки сольём воду и разомнём картофель. Дадим чуть остыть, добавим яйцо. Перемешаем, добавим по ложке муку, хорошо вымешивая. Тесто должно быть нежным, не забивайте с