У многих в теплицах уже зацвела рассада перцев и томатов, а это значит осталось совсем немного времени до первого урожая. А потому хочу поделиться рецептом невероятно вкусных помидор, по вкусу которые точь-в-точь, как бабушкины - из бочки. Кто-то скажет, что квашение помидор процесс остаточно продолжительный, но есть она простая хитрость, которая позволяет ускорить его в разы. Ингредиенты Помидоры - сколько есть; Листья хрена - достаточно 2 - 3 молодых листьев; Зубчики чеснока - 4 - 5 штуки; Горошины черного перца - 5 - 7 штук; Зонтики укропа - 1 - 2 штуки. Можно использовать готовую смесь для засолки помидор. Подготовка томатов Томаты должны быть спелыми красными, небольшого размера (ч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.