Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю десять минут, съедают за три: знаменитый десерт из печенья и сгущёнки (вкуснее любого торта)
В магазине больше торт не покупаю, ведь всего лишь из трёх ингредиентов можно приготовить десерт намного лучше и вкуснее.
Готова поспорить, что большинство из вас никогда не пробовали такого сочетания, и очень зря! Это бомбически вкусно и, к тому же, готовится без духовки.
Съели банку за раз и просят ещё! Салат из свёклы на зиму!
Вкусный салат, проверенный годами! Открыл баночку — и закуска готова! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусную свёклу на зиму. Этот простой рецепт поможет вам заготовить салат, который всегда будет под рукой. Ингредиенты: Свёкла — 3 кг Лук — 1 кг Растительное масло — 200 мл Соль — 20 г (по вкусу) Сахар — 150 г Перец чёрный — 1 ч. л. Паприка — 1 ч. л. Уксус 9% — 100 мл Приготовление: Подготовка овощей: Свёклу отварите до готовности, охладите и натрите на тёрке (лучше использовать тёрку для моркови по-корейски, но подойдёт любая). Лук нарежьте мелким кубиком. Обжарка лука: В большую сковороду или кастрюлю с т
Научил готовить турецкий повар. Ленивые голубцы в духовке: муж съедает по 5 штук и не поправляется
Для приготовления вам потребуются такие лук и морковь по 1 шт; масло растительное, 30 мл; капуста, 250 г; чеснок, 2 зуб; кориандр, перец, соль; фарш, 500 г; помидоры, 2 шт; лук и морковь по 1 шт (для соуса); сметана, 5 ст.л. Процесс приготовления Лук режем мелким кубиком, морковь трем на терке – для голубцов и для соуса. Обжариваем для голубцов лук и морковь до готовности. Добавляем мелко и тонко шинкованную капусту, тушим до готовности 20 минут. Солим, перчим, добавляем кориандр. В фарш добавляем овощи, перемешиваем и досаливаем по вкусу, добавляем тертый чеснок, вымешиваем до однородност
Эта ЗАКУСКА из ШАМПИНЬОНОВ удивила Всех моих ГОСТЕЙ. ВСЕГО за 10 минут ВКУСНО и ПРОСТО.
Сегодня приготовим чудесную грибную закуску. Готовится она очень быстро — всего 10 минут вашего времени, а результат вас приятно удивит, как и ваших гостей. Такие грибочки можно кушать как самостоятельное блюдо или как закуску, а также использовать в приготовлении салатов. Получается очень вкусно, попробуйте! Ингредиенты: - Шампиньоны — 700 г - Чеснок — 2 зубчика - Лук — 1 шт. - Вода — 100 мл - Масло растительное — 50 мл - Уксус — 3 ст. л. (у меня рисовый 3%) - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 1 ч. л. - Перец черный молотый — 0,5 ч. л. - Кориандр молотый — 0,5 ч. л. - Зелень (укроп, петрушка