ТЕСТО ДЛЯ КУЛИЧЕЙ!🧁🧁🧁 Часть 1. Эти куличи по своей текстуре напоминают итальянский десерт - Панеттоне. Он более воздушный и мягкий. Ингредиенты на 3 больших кулича диаметром 134 мм. Сначала замочите цукаты или сухофрукты по вашему выбору, 200 г. Я делаю это в теплой воде на 1-1,5 часа. Начнем с приготовления опары. Ингредиенты для опары: теплое молоко 300 мл сухие дрожжи 8 г (или живые 18 г) сахар 2 ст. л. от общей массы мука 6 ст. л. от общей массы Оставьте на 15-20 минут, чтобы опара увеличилась в объеме. Теперь тесто: желтки 6 шт. сахар 240 г цедра 1 лимона цедра 1 апельсина ванилин 1 ч. л. пшеничная мука 550 г соль 0,5 ч. л. сливочное масло (размягченное) 100 г Все ингредиенты дол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.