Шашлык из фаршированных баклажанов Баклажан - 2-3шт. Фарш - 600г (свино-говяжий) Лук - 1шт. Сладкий перец - 1/2шт. Соль, перец по вкусу Сладкая паприка - 1ч.л Растительное масло - 2ст.л Сыр - 150г Баклажаны нарезаем на тонкие слайсы (до 5мл), солим, добавляем растительное масло и оставляем на 10 минут. К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, перец, добавляем сыр, специи и перемешиваем. Заворачиваем в баклажаны фарш, насаживаем на шампура и жарим на углях около 15 минут. Сильно не зажаривайте бока, а лучше больше подержите с торцов, тогда баклажаны у вас не почернеют, а фарш приготовится👌🏻
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Яйца 6шт Молоко 60г Соль Лук 1шт Фарш 400г Соль Перец Вода 50г Сыр 200г Сметана 200-250г Запечь при 180С - 25-30 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.