ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ 🥦🥕🥔 КБЖУ на 100 грамм: 57.9/2.4/2.4/7.4 Ингредиенты: 🤍1 цветная капуста 🤍1 брокколи 🤍3 картофелины 🤍1 красный перец чили 🤍2 моркови Для соуса: 🤍40 мл растительного масла 🤍3 зубчика тертого чеснока 🤍По одной маленькой чайной ложке: черный перец, орегано и порошок карри. 🤍1/2 чайной ложки кайенского перца и хлопьев чили 🤍соль 🥗 Приготовление: 1. Разделите цветную капусту и брокколи на соцветия. 2. Картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте перец вдоль. 3. Выложите овощи на противень. 4. Затем смешайте ингредиенты для соуса и вылейте их на овощи - хорошо перемешайте. 5. Запекайте овощи в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С БРОККОЛИ 🥦 И СОУСОМ КБЖУ: 109.7/9.2/6.5/3.8 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ: 🟠филе рыбы (горбуша, треска или другие нежирные варианты) - 300гр 🟠лук репчатый - 1/2шт 🟠молотая овсянка - 3ст.л. (или овсяные отруби) 🟠сливки 10% - 300мл 🟠сыр твердый - 100гр 🟠брокколи - 1 пачка в заморозке (около 300-400гр) 🟠соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1️⃣ Измельчить филе рыбы в блендере, добавить мелко нарезанный лук, измельченную овсянку, перец и соль. Дать немного постоять, чтобы овсянка разбухла. Смесь не должна быть жидкой, в таком случае, добавьте побольше овсянки. 2️⃣ Скатать шарики, выложить в форму (оставляйте место между шариками) и поставить в духовку на 10 минут, чтобы
КАПУСТНЫЕ ВАФЛИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста 300 г Яйцо 1 шт Мука овсяная 150 г Кефир 1% 150 мл Зелень 10 г Соль, перец по вкусу Чеснок 2 зубчика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту порезать крупными кусккми, сложить в блендер, добавить яйцо, кефир и зелень и хорошо взбить. Добавить соль, приправы и овсяную муку. Выпекать в вафельнице. Подавать со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.