Очень улыбчивая и позитивная!
Торт "Наполеон" из готового слоёного теста Ингредиенты 1-1.5 часа 6-8 порций 1 кг - готовое бездрожжевое слоеное тесто Заварной крем: 1 л - молоко 4 шт. - яйца 200 г - сахар 2 п. - ваниль 200 г - сливочное масло 100 г (4 ст. л.) - мука Инструкция по приготовлению Шаг 1 Подготовить все продукты. Готовое слоеные тесто, разморозить, развернуть и разрезать на несколько частей. Тесто не раскатывать, а хорошо наколоть вилкой. Шаг 2 У меня три коржа, выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200°, 20-25 минут, ориентируетесь на свою духовку. Шаг 3 Коржи полностью остывают. Разрезать каждый корж на три части. Одну часть коржа верхнюю покрошить отдельно в тарелке для обсыпки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.