хочу поделиться вкуснейшим блюдом . Практически ресторанным
Готовьте и наслаждайтесь Индейка в брусничном соусе в духовке
ФИЛЕ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ ПРЕМИУМ «ПАВА-ПАВА»
1,5 кг
СОУС БРУСНИЧНЫЙ
3 ст. л.
МЕД
3 ст. л.
СОК ЛИМОННЫЙ
3 ст. л.
МАСЛО СДЛИВОЧНОЕ
15 г
СОЛЬ
3 ч. л.
ПЕРЕЦ
Пошаговый рецепт
1. Выложить брусничный соус в чашку, выжать в него лимон и добавить мед, хорошо перемешать.
2. Филе индейки промыть, обсушить и разрезать на несколько крупных кусков, чтобы оно равномерно приготовилось. Смазать форму для запекания маслом и выложить в нее мясо, посыпать солью.
3. Равномерно полить индейку соусом. Поставить в духовой шкаф при 180 градусах на 20-35 минут в зависимости от размера кусочков.
4. Подавать к столу с брусничным соусом без добавления меда и лимона.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев