Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такой завтрак готовлю 3 раза в неделю! Все смешал и на сковороду!
Сегодня готовлю быстрый, простой и вкусный завтрак на сковороде. Это пирог, пицца или просто лепешка с начинкой, называйте как угодно, вкус от этого точно не поменяется. Ингредиенты: Начинка: Колбаса - 50 г Помидор - 1 шт Сыр - 50 г Перец сладкий - 1/2 шт Зеленый лук - несколько перьев Тесто: Яйца - 2 шт Йогурт или сметана - 3 ст.л. Мука - 4 ст.л. Разрыхлитель - щепотка Соль - 1/4 ч.л. Сухой базилик или орегано - 1 ч.л. Чеснок сухой - 1/2 ч.л. Приготовление: 1. Для этой вкуснятины я беру два яйца. К яйцам добавляю соль и 3 столовые ложки йогурта, кефира или сметаны. Хорошо перемешиваем вс
Сегодня будем готовить пирог, но не просто пирог, а луковый пирог. В пироге используется песочное тесто. Ингредиенты: Масло сливочное - 200 гр Мука - 300 гр Сметана 20% - 6 столовых ложек Сода - 1 чайная ложка + уксус 9% Плавленые сырки - 4 шт Лук - 6 шт Соль, перец, зелень Яйца - 4 шт Приготовление: 1. Я беру большую ёмкость, в которой буду перетирать муку с маслом. Масло нужно заморозить заранее, чтобы легче натирать его на крупной тёрке с мукой. Очень люблю песочное тесто, даже несладкое. Важно, чтобы масло было из морозилки, иначе оно не натрётся как следует. Раньше я брала мягкое масло, но не во всех рецептах это возможно.
Добавьте это в тесто! Пирожки будут как пух. Пирожки с мясом и рисом.
Сегодня готовлю пирожки с мясом и рисом. Рецепт теста очень удачный и один из моих самых любимых. Тесто получается супер мягким и воздушным, как пух, и не черствеет на второй и третий день. К тому же, оно очень экономное — без молока, яиц и сливочного масла. Ингредиенты: Картошка - 150 г Отвар картофеля - 300 г Мука - 500 г Дрожжи - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Масло - 3-4 ст.л. Начинка: Мясо - 200 г Рис - 200 г Лук - 3 шт Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления теста в миску высыпаю 150 грамм горячего отварного картофеля и сразу же превращаю его с помощью толкушки в пюре. Далее вливаю горячий ка