ЩЕРБЕТ С АРАХИСОМ Ингредиенты: - Арахис — 1 стак. - Молоко — 1 стак. - Сахар-песок — 3,5 стак. - Масло сливочное — 80 г Приготовление: 1. Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 стакана оставить). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем в течение 30 минут. 2. Арахис обжариваем на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. 3. Высыпаем оставленный сахар на сухую сковороду и готовим карамель. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу. 4. Варим до готовности. Щербет будет готов примерно через 1 час варки. Добавляем сливочное масло. 5. Дно формы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.