Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Больше не жарю кабачки! Очень вкусный, простой и полезный рецепт кабачков в духовке.
Сегодня я буду готовить простое и полезное блюдо из кабачков. Я, как и многие, обожаю кабачки в панировке, обжаренные на сковороде с чесноком и майонезом – это вкусно, но, признаюсь, немного жирно. Поэтому сегодня у нас более лёгкий и полезный вариант! Ингредиенты: Кабачки - 2 шт. (500 г) Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу) Сушеный чеснок - 1 ч.л. Копченая паприка - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Укроп Сыр - 80 г Майонез - 1 ст.л. Приготовление: 1. Кабачки чистим, нарезаем кружочками и добавляем соль, сушеный чеснок и копченую паприку. Уже на этом этапе запах просто потрясающий – чесн
Если вдруг так случилось, что вы пересолили суп, не переживайте — это всё можно исправить. Возьмите рис в пакетах и опустите пакет в суп. Если нет в пакетах, можно взять рассыпной и сложить в марлю. Вы можете сварить рис до готовности, чтобы не выбрасывать его, и у вас будет гарнир на второе, а суп придёт в норму. Пользуйтесь этим простым советом! #совет#секрет#хитрость#лайфхак