Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейший, постный хлеб! Без дрожжей, без яиц, без молочки!
Ингредиенты:
1 ст. овсяных хлопьев; 1 ст. муки; 11 г разрыхлителя; 1 ст. молока; 1 щепотка соли; 1 десертная ложка растительного масла; 1 ст. л. мёда.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°. Хлопья можно измельчить кофемолкой или блендером. Смешать все сыпучие составляющие. 2. В отдельной ёмкости объединить мёд с маслом, развести молоком, хорошенько перемешать. 3. Соединить образовавшиеся смеси. Вымесить влажное тесто (не крутое), чтоб образовался шар. 4. Выпекать 20 минут на противне, смазанном маслом.
Чебуреки по-китайски: вкуснее, чем вы можете себе представить! (Боже, как же это вкусно!)
Празднование Китайского Нового года не обходится без вкусных традиционных блюд. Если вы ищете что-то простое в приготовлении, но невероятно вкусное, эти лепешки – идеальный вариант. Они получаются такими, что пальчики оближешь: безумно вкусные, сочные и мясистые, как альтернатива чебурекам, только еще и слоеные.
Печенье с яблоками за 5 минут! Рецепт изумительный.
#печенье Ингредиенты Яйца – 2 шт. Соль – щепотка Сахар – 100 грамм Сливочное масло – 100 грамм Мука – 320 грамм Разрыхлитель – 1 ч. л. Корица – 0,5 ч. л. Яблоки – 2 шт. Приготовление: В миске сбиваю венчиком яйца с солью и сахаром. Добавляю растопленное сливочное масло, разрыхлитель, корицу и муку. Замешиваю до консистенции теста. Яблоки очищаю от кожуры, нарезаю на кусочки и смешиваю с тестом. На дно формы застилаю пергамент и формую из теста шарики. Отправляю в духовку на 20–25 минут при температуре 180 градусов. Украшаю сахарной пудрой, вкуснейшей!
Ленивая пицца на сковороде – без замеса теста и духовки!
Что нужно для приготовления? Основа (тесто без замеса): Яйцо – 3 шт. Мука – 70 г Сметана – 1 ст. л. Ароматный соус: Сметана – 1 ст. л. Кетчуп – 1 ст. л. Соль – 0,5 ч. л. Чеснок – 2 зубчика Итальянские травы – 3 щепотки Маринованный лук (изюминка вкуса!): Лук – 1 шт. Соль – 0,5 ч. л. Сахар – 2 щепотки Яблочный уксус 6% – 2 ст. л. Кипяток – для заливки Начинка: Соленый огурец – 1 шт. Колбаса – 50 г Твердый сыр – 70 г Помидор – 1 шт. Укроп – 10 г Как приготовить? Маринуем лук: нарезаем кольцами, заливаем смесью соли, сахара, уксуса и кипятка. Оставляем на 3–5 минут, затем сливаем жидкость. Готовим основу: смешиваем яйца, муку и