Ингредиенты: 🔸2-3 картофеля 🔸4 яйца 🔸3 шт. филе бедра (соль, паприка) 🔸400 гр. шампиньонов +(соль, перец, масло для обжаривания) 🔸180 гр. сыра 🔸1 луковица (для маринада 1 ч. л. без горки сахара, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. уксуса 9%, вода) 🔸майонез (можно 1:1 со сметаной) Приготовление: Отвариваем картофель и яйца. Грибы обжариваем, добавив соль и перец по вкусу. Филе бедра с двух сторон солим, добавляем паприку, можно соус карри и обжариваем с двух сторон до румяности, затем нарезаем на кубики. Лук нарезаем мелко и маринуем, можно обжарить вместе с грибами. Собираем салат: сначала картофель кубиками, сверху маринованный лук, смазываем слой, затем обжаренные грибы, снов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.