Помните, что Масленица начинается 8 марта? Пригодится! И мой любимый рецепт, который за 10 лет не подвел ни разу: 300 грамм воды 300 грамм молока 3 яйца чуть-чуть соли (меньше чайной ложки) - взбить миксером, добавить 270 граммов муки - взбить, добавить 30 грамм растительного масла еще раз взбить. Все, можно жарить (и в процессе не требуется добавлять масло, что очень удобно).
ПОДБОРКА САМЫХ ВКУСНЫХ ЩЕЙ ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ Мясо с костью (свинина или говядина, или баранина) – 500-700 г Вода – 2 л Белокочанная капуста – 600-700 г Картофелины средние – 2 шт. Репа небольшая – 1 шт. Морковь крупная – 1 шт. Корешок петрушки – 1 шт. Луковица крупная – 1 шт. Помидор свежий – 2 шт. (или 1 столовая ложка с верхом томатного пюре) Лавровый лист – 2-3 шт. Сало свиное – 2 маленьких кусочка (для зажарки) Черный перец – 2-3 горошины Соль – по вкусу Приготовление: 1. В открытой кастрюле на слабом огне поставить варить мясо с костью (чтобы бульон был наваристее, мясо положите в холодную воду). Снять с кипящего бульона пену и влить в него ложку холодной воды. Ко
6 рецептов тонких блинов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.