Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это изысканное лакомство, которое можно приготовить в кратчайшие сроки. Ингредиенты: 1 кг фруктов (у меня абрикос); 1 кг сахара; 1 апельсин; 100 мл воды. Приготовление: • В кастрюлю поместить измельчённый в блендере апельсин и засыпать 1 кг абрикосов. • Добавить 500 г сахара и налить 100 мл воды. Довести до кипения и варить, пока сахар не растворится. Затем добавить оставшийся сахар. • Варить джем ещё 10–15 минут. Снять образовавшуюся пенку шумовкой. • Измельчить фрукты погружным блендером до нужной консистенции. Обычно готовность джема проверяют, капнув немного на тарелку: если джем не растекается, он готов. • Разлить джем по стерилизованным банкам и накры
Эти вкусные бобы, люди любят как грибы! Раннеспелый (от всходов до плодоношения 43-55 дней), высокоурожайный сахарный сорт спаржевой фасоли. Растение кустовое, высотой 45-50см. На каждом кусте образуется 23-25 бобов. Бобы без пергаментного слоя и волокна в створках, длинной 13-14 см, с повышенным содержанием витаминов и белка. Рекомендуется для использования в кулинарии, диетического питания и заморозки. Семена быстро варятся, получаются наивкуснейшие супы, борщи, гарниры, а также салаты с перепелиными яйцами.