Салат «Рафаэлло» Ингредиенты: 200 г куриного филе; 1 яйцо; 1 луковица; 200 г шампиньонов; 2 небольших маринованных огурца; 100 г твёрдого сыра; 2 столовые ложки растительного масла; соль — по вкусу; чёрный перец — по вкусу; 2–3 столовые ложки майонеза. Приготовление Куриное филе отварите до готовности, яйцо — вкрутую за 10 минут. Мелко нарежьте вместе с луком, грибами и огурцами. Сыр натрите на средней тёрке. В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. За 7–10 минут обжарьте лук с шампиньонами. Остудите и выложите в миску. Смешайте жаренные грибы с курицей, яйцами, огурцами, солью, перцем и майонезом. Сделайте небольшие шарики, обваляйте каждый в сыре и выложите на блюдо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.