https://kopilohka.ru/archives/119715
Рецепты маринадов для курицы Сохрани 1. Курица в медово-горчичном соусе Ингредиенты: Курица или индейка — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мед — 3 ст. л. Дижонская горчица в зернах — 4 ст. л. Приготовление: 1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить. 2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. л. дижонской горчицы (в зернах). 3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре. 4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить. 2. Курица с апельсиновым соусом Ингредиенты: Растительное масло — 1 ст. л. Жидкий мед — 2 ст. л. Сок лайма — 1 шт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.