Рецепт вкусного тoрта! Торт на сковороде Нам понадобится: - Сливочное масло 150г. - Мука 250г. - Сахар 60г. Для крема: - Яйцо 2шт. - Сахар 150г. - Ванильный сахар 6г. - Крахмал 2ст л - Сметана 600г. - Сливочное масло 60г. Приготовление: Добавляем в миску сливочное масло, муку, сахар. Все перетереть в крошку и пожарить на сковороде минут 10 до золотистого цвета. Для крема смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал, сметану, доводим до загустения и добавляем сливочное масло. Собираем торт, крошку делим на коржа, формируем первый корж, смазываем кремом и повторяем так несколько раз. Отправляем в холодильник
Рецепт на скoвороде! Торт «ПАНЧО» Нам понадобится: - Яйцо 1шт. - Сахар 80гр. - Соль щепотка - Молоко 100мл. - Растит масло 50гр. - Мука 150гр. - Разрыхлитель 1чл. Для крема: - Сметана 500гр. - Яйцо 2шт. - Крахмал кукурузный 2ст л - Масло слив 50гр. На посыпку: - Шоколад плитка и орехи по вкусу Приготовление: Тесто делается очень просто, взбиваем жидкие ингредиенты и постепенно вводим муку с разрыхлителем. Я испек бисквит на маленьком огне на смазанной маслом сковороде. Вам потребуется примерно 35 минут под крышкой. Крем готовим с добавлением сметаны, как на видео - обязательно помешивайте - это залог вкусного заварного крема. Крем нужно остудить, желательно даже оставить на ночь в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.