#от2лет #ужин Ингредиенты: • кабачок – 1 шт. • морковь – 1 шт. • картофель – 2 шт. • болгарский перец – 1 шт. • помидор – 0,5 шт. • сливочное масло – 10 г. • соль – по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистить и нарезать кубиком. Очистить морковь и нарезать ее полукругом. 2. В кастрюлю влить 300 мл воды. Выложить в воду нарезанные картофель и морковь. Поставить кастрюлю на огонь и варить овощи до мягкости, минут 10-12. 3. Кабачок нарезать на четвертинки, перец болгарский – кубиком. 4. Выложить нарезанные кабачок и болгарский перец в кастрюлю. Готовить овощи еще 5-7 минут. 5. С помидора снять шкурку, ошпарив его кипятком. Нарезать мякоть помидора кубиком. 6.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.