Для теста: - 500 г пшеничной муки - 1 куриное яйцо - 0.5 чайной ложки соли - 10 г растительного масла - 200 мл воды Для начинки: - 4 средних картофелины - 100 г твёрдого сыра - 50 г зелёного лука - 1 куриное яйцо - Соль (по вкусу) Для варки: - Вода для варки вареников - Соль - Растительное масло (для добавления в воду) Шаг 1: Приготовление теста 1. Просейте муку в глубокую миску. 2. В углубление муки влейте тёплую воду, добавьте яйцо, растительное масло и соль. 3. Начните мешать ингредиенты, постепенно вбирая муку. 4. Перемешивайте сначала вилкой или ложкой, затем перейдите к замешиванию руками. 5. Вымесите тесто до однородности, затем сформируйте из нег
Ингредиенты: ⁃ Свинина- 600 г. ⁃ Шампиньоны - 400 г. ⁃ Лук репчатый - 2 шт. ⁃ Масло растительное - 2 ст. л. ⁃ Сметана - 3 ст. л. ⁃ Сыр - 200 г. ⁃ Яйцо - 1 шт. ⁃ Соль, Перец - по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить. 2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости. 3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. 4. В форму для запекания выложить мясо, сверху — грибы и лук. 5. Для заливки смешать сметану с половиной натертого на терке сыра, яйцом, солью и перцем. Выложить массу по