Расскажем, как приготовить тонкие сырные блины на молоке. Ингредиенты для сырных блинов: Мука — 130 г; Сахар — 30 г; Соль — 4 г; Яйца — 2 шт.; Молоко — 400 мл; Растительное масло; Сливочное масло; Сулугуни; Адыгейский копченый сыр; Сметана — ст.л. Приготовление сырных блинов: В глубокой миске смешиваем в молоке яйца, сахар, соль и муку, тщательно все взбиваем погружным миксером. Если остаются комки, тесто остается густым, то взбиваем еще раз. На среднем огне хорошо разогреваем сковороду. Добавляем на сковороду каплю растительного масла. Но, предварительно в миске на сковороде растапливаем сливочное масло. Зачерпываем половником тесто и выливаем на сковороду тонким слоем. После того как б
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.