Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я расскажу, как приготовить соленые огурцы, которые можно хранить без погреба, даже в квартире.
Рецепт на 1 л. банку: - лист смородины и вишни, - веточка петрушки и укропа, - лист хрена разделенный на две части, - 1 нарезанный зубчик чеснока. Приготовление: 1. В банку кладём лист смородины, лист вишни, веточку петрушки и укропа, а также один лист хрена, разделённый на две части. Всё, кроме одной половинки листа хрена, отправляем в банку. 2. Добавляем нарезанный зубчик чеснока и плотно укладываем огурцы. У меня литровая банка, поэтому я добавляю 1 столовую ложку соли. Если у вас банка на 2 литра, добавьте 2 ложки соли, если на 3 литра — 3 ложк
Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Как сварить рассольник с перловкой. Рассольник рецепт.
Если вы любите вкусные супы, то сегодня предлагаю приготовить замечательный рассольник с перловкой. Я большая любительница этой крупы, особенно для супов.
Ингредиенты: - Перловая крупа 100 грамм - маринованные огурцы 5 шт или 250 грамм - говядина 500-600 грамм на кости - лук 2 шт или 160 грамм - морковь 2 шт или 100 грамм - сельдерей 1 ветка - картофель 4 шт. или 400 грамм - лавровый лист, соль - растительное масло - хмели-сунели, сушеный чеснок - укроп На кастрюлю 3 литра Приготовление: 1. Для 3-литровой кастрюли достаточно взять около 80 граммов перловки. Заливаем крупу кипятком и оста