Ингредиенты: • Филе грудки - 3 шт. • Лук - 1 шт. • Шампиньоны - 300 г. • Сливки (20%) - 300 мл. • Соль и специи - по вкусу • Зелень - по вкусу • Сыр - 50 г. Приготовление: 1. Куриное филе разрезаем вдоль. Хорошо отбиваем. Солим и перчим с двух сторон и слегка обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. 2. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем шампиньоны и продолжаем обжаривать. 3. По готовности добавляем сливки, соль и специи по вкусу. Готовим примерно 2 минуты и снимаем с огня. Выкладываем филе на форму, сверху выкладываем соус и сыр. 4. Отправляем в разогретую до 200С духовку на 15 минут. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита! #блюдаизкурицы #горячее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.