Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Галя Павлова
Дрогичин
30 июня (58 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 08:17
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Галя Павлова
24 июл
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЗАГОТОВОК, СОЛЕНИЙ, ВАРЕНИЙ on Instagram: "МАРИНОВАННАЯ СЛИВА С ЧЕСНОКОМ 👌👌👌 На первый взгляд сочетание чеснока и слив может показаться странным, но это ошибочное мнение. Такая закуска в⠀остро-сладком маринаде отлично дополнит любые мясные и рыбные блюда зимой. Поверьте, попробовав эту заготовку однажды, вы будете делать ее каждый год.⠀ ⠀ Нам понадобится: ⠀ -Слива - 1 кг(я делаю больше)⠀ -Зубчики чеснока , по количеству слив.⠀ ⠀ Маринад:⠀ -Вода - 300 мл⠀ -Сахар - 120 г⠀ -Гвоздика - 4 шт.⠀ -Душистый перец - 3 шт.⠀ -Лавровый лист - 1 шт.⠀ -Чили по вкусу⠀ -Уксус белый (9%) - 50 мл⠀ ⠀ ✹ Чеснок очистить, если зубчики крупные, можно разделить на части.⠀ ✹ Сливы надрезать крест накрест и вынуть косточки.⠀ ✹ Вместо косточек в сливу вложить зубчик чеснока.⠀ ✹ Сложить сливы с чесноком в чистые подготовленные банки.⠀ ✹ Приготовить маринад. Для этого вскипятить воду с сахаром и специями 2 мин. Залить маринадом сливы и оставить на 1 час.⠀ ✹ Слить маринад обратно в сотейник ,довести до кипения и снова залить сливу,оставить на 8-10часов, прикрыв крышками. Я оставляю на ночь. ⠀ ✹ По истечении времени, снова слить маринад в сотейник, вскипятить , добавить уксус, залить сливу и закатать.⠀ ✹ Ну и все, слива с чесноком на зиму готова. Хранить закуску можно в темном, прохладном месте.⠀ ✹ Зимой открываем, наслаждаемся и меня вспоминаем. ⠀ ⠀ Приятного аппетита!⠀ Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями.⠀ Спасибо автору @ilvira_safarova"
...
Instagram
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
785
Сергей Тетеро
Витебск
Нина Стельмах(Довгун)
Кобрин
Behruz Erebov
Anna Melnik
Дрогичин
Светлана Габуда
Все друзья
91 подписчик
Подарки
Все подарки
Группы
212
Открытки для друзей бесплатно
583610 подписчиков
Рецепты для родных и друзей
928332 подписчика
Шустрый Повар На Одноклассниках!
1916170 подписчиков
ПрАзДнИк На СтОлЕ!!!
12400 подписчиков
Мой Дрогичин
5619 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться