Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Пасхальная охота началась!
Найдите все крашенки в наших постах и получите награду ✨
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Ирина Гуськова
28 ноября (43 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 08:39
Фотографии
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Ирина Гуськова
14 апр
Поделилась темой
ОБЪЯВЛЕНИЯ калтан,осинники,новокузнецк
Подписаться
Доставляем 89516079009
ещё 12 фотографий
65 комментариев
68 раз поделились
972 класса
Комментировать
0
Класс
Ирина Гуськова
14 апр
поделилась публикацией
Food.ru — Главная кухня страны
Подписаться
Как приготовить домашние макароны / От замеса теста до варки
Одно дело — покупать макароны в магазине, но совсем другое — лепить их самостоятельно. Спагетти, тальятелле, фетучини, фарфале, фузилли, произведенные собственноручно, получаются вкуснее магазинных. Food.ru раскроет все секреты приготовления домашней пасты. Выбор ингредиентов Для приготовления макарон понадобится всего три ингредиента: мука, яйца и соль. И если соль подойдет абсолютно любая, то на первых двух компонентах следует остановиться подробнее. В идеале использовать фермерские — они имеют более выраженный вкус, который передается блюду. Если возможности купить такие нет, ищите в магазине те, что с ярким желтком. Как правило, это написано на упаковке. Чем цвет, тем красивее получится оттенок у теста. Можно брать целые яйца или только желтки. Лучше использовать пшеничную помола 00 — это экстратонкий сорт, который изготавливается из мягкой пшеницы. Такая мука делает текстуру тягучей и не дает рваться. Однако, допускаются обычная пшеничная высшего сорта, специальная из твердых сорт
Показать еще
5 комментариев
3 раза поделились
56 классов
Комментировать
0
Класс
Ирина Гуськова
14 апр
Поделилась видео
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Подписаться
01:27
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ 😍 ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ
80 634 просмотра
2 комментария
22 раза поделились
1.8K классов
Комментировать
0
Класс
Ирина Гуськова
13 апр
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
Комментировать
0
Класс
Ирина Гуськова
13 апр
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
Показать еще
209 комментариев
1.5K раз поделились
16K классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
Ирина Гуськова
13 апр
Поделилась видео
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
01:59
Этот рецепт чебуреков должен быть у каждой хозяюшки!
575 665 просмотров
27 комментариев
285 раз поделились
8.5K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
90
Екатерина Чинякова
Светлана Борисенко
Прокопьевск
💓💜Ксения Валерьевна💓💜
г. Прокопьевск (Кемеровская область)
Олег Гонцов
Владимир Мумберг
Все друзья
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться