Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#Как_вкусно_готовить#заготовки Ингредиенты: 1 головка капусты среднего размера; по 1 кг томатов, огурцов и перца; по 500 г лука и моркови; 1 ст. л. соли; 0,5 стакана сахара; 0,5 стакана уксуса; 1 стакан подсолнечного масла; 1 ст. л. черного перца горошком; 10 лавровых листов. Приготовление Капусту шинкуют, солят и слегка обжимают руками. Огурцы нарезают кружками, лук и перец – полукольцами, томаты – кубиками, морковь – тонкой соломкой (по-корейски). Все овощи складывают в сотейник, добавляют остальные компоненты (кроме масла), осторожно перемешивают, дают промариноваться в течение 50–60 минут. Вливают масло, доводят до кипения под крышкой на максимальном огне. После