Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Хризантема". Этот салат вкуснее, чем оливье.
Сегодня у меня салат "Хризантема". Этот салат очень красивый, необычный и невероятно вкусный! Я бы даже сказала, что он самый вкусный среди всех слоёных салатов. А главное, такой салат станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты: - Курица копченая – 250 гр. - Яйца – 4 шт. - Кукуруза – 150 гр. - Грибы – 100 гр. - Чипсы – 50 гр - Майонез – 140 гр. Приготовление: 1. Для приготовления возьмите 250 гр копченой курицы (также подойдет отварная курица). Нарежьте её мелкими кубиками. Отварите 4 яйца вкрутую и отделите белки от желтков. Желтки натрите на мелкой терке, а белки — на крупной. Пока отложите их в сторону. 2. На дно тарелки
Сегодня будем готовить пирог, но не просто пирог, а луковый пирог. В пироге используется песочное тесто. Ингредиенты: Масло сливочное - 200 гр Мука - 300 гр Сметана 20% - 6 столовых ложек Сода - 1 чайная ложка + уксус 9% Плавленые сырки - 4 шт Лук - 6 шт Соль, перец, зелень Яйца - 4 шт Приготовление: 1. Я беру большую ёмкость, в которой буду перетирать муку с маслом. Масло нужно заморозить заранее, чтобы легче натирать его на крупной тёрке с мукой. Очень люблю песочное тесто, даже несладкое. Важно, чтобы масло было из морозилки, иначе оно не натрётся как следует. Раньше я брала мягкое масло, но не во всех рецептах это возможно.
Сочные куриные отбивные. Готовлю по этому рецепту много лет и другого не ищу!
Сегодня у нас блюдо, которое мы готовы есть утром, в обед и вечером! Сколько бы я его ни приготовила, всегда мало! Поэтому я решила поделиться этим рецептом с вами. Ингредиенты: - 1-1,2 кг куриного филе - 3 яйца - 1 ч.л. чесночной пасты или 2 зубчика чеснока - 2 с.л. соевого соуса - 1 ч.л. специй к мясу - 1 ст.л. крахмала - соль по вкусу - перец по вкусу - растительное масло для жарки (мясо жарится на минимальном количестве) Приготовление: 1. У меня есть две куриные грудки. Нарезаем их порционно, примерно как на отбивные, наискосок, чтобы кусочки получились побольше и посочнее. Затем выкладываю их на доску, накры