Даже суховатую рыбу можно приготовить так, чтобы она получилась сочной и мягкой. Минтай в сочной ореховой шубе — бюджетный вариант на праздничный стол. Оригинальная подача и вкус блюда понравится не только вам, но и вашим гостям. Ингредиенты: тушка минтая — 400 г; арахис — 45 г; панировочные сухари — 2 ст. л.; сливочное масло — 25 г; репчатый лук — 1 шт.; мука — 55 г; сладкая молотая паприка — 0,5 ч. л.; куриное яйцо — 1 шт.; перец молотый — по вкусу; соль — по вкусу; растительное масло — для жарки. Приготовление: Очищенную тушку минтая натираем специями и солью. Через каждые 5 см делаем неглубокие надрезы на туловище рыбы. В каждый надрез укладываем кусочек сливочного масла и обжариваем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.